Ihre Aufgaben:
- Arbeiten auf Abruf an verschiedenen Standorten je nach Bedarf (24 Standorte Deutschlandweit)
- Gesamtverantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in der Gastronomie (Küche und Service)
- Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter*innen und Verantwortung für die Vermittlung eines positiven Besuchserlebnisses
- Zielorientierte, motivierende und wertschätzende Führung und Weiterentwicklung unseres Gastronomieteams
- Kennzahlengesteuertes Management und Sicherstellung der Einhaltung der Vorgaben
- Ausarbeitung und kreative Weiterentwicklung unseres Speisenangebots nach ernährungsphysiologischen, wirtschaftlichen und arbeitstechnischen Gesichtspunkten mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten sowie Weiterentwicklung unserer Rezeptdatenbank
- Kalkulation, Planung, Organisation und Durchführen der Beschaffung sämtlicher Verbrauchsgüter für den Bereich Speisenversorgung über unser Warenwirtschaftssystem
- Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien und Kontrollen im Hinblick auf HACCP und Arbeitssicherheit
Ihr Profil:
- Wohnort flexibel- deutschlandweite Einsatzbereitschaft erforderlich
- Ausbildung als Koch (m/w/d)
- mehrere Jahre Erfahrung in der Gastronomie
- Weiterbildung zum Küchenmeister oder vergleichbare Zusatzqualifikation
- Mehrjährige einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in einem ähnlich anspruchsvollen Verantwortungsbereich
- Authentische Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft und Konfliktlösungsfähigkeiten, die durch Vorbild und klare Kommunikation zielgerichtet führt
- Wirtschaftliches, unternehmerisches Denken und Handeln sowie Erfahrung im kennzahlengesteuerten Management
- Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Servicebereitschaft mit dem Blick für das Wesentliche: unsere Gäste
- Aufgeschlossenheit und IT-Affinität gegenüber verschiedenen Gastronomiebezogenen Softwares (z.B. Warenwirtschaftsprogramm)
Das sagen unsere Mitarbeiter*innen:
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„Im Augustinum zählt jeder Mitarbeiter und ich bin stolz darauf hier als Führungskraft zu arbeiten. Hier kommt es auf Qualität an – bei Lebensmitteln und im Umgang miteinander.“
Jochen S. - Regionalleiter
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Ihre Vorteile:
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Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR-Bayern)
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Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts
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30 Urlaubstage
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Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung
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Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern
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Offenes Miteinander und die Möglichkeit eigene Ideen und Stärken einzubringen
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Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants
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Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm
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Attraktives Bike-Leasing
Darauf kommt es uns an:
Als Augustinum wollen wir der Qualitätsführer sein! Für Mitarbeiter*innen bedeutet dies, das Beste für unsere Mitmenschen zu tun. Zu uns passenden Mitarbeiter*innen bieten wir dafür Gestaltungsspielraum und sind ihnen ein verlässlicher Partner. Uns ist klar: Auch Geschwister streiten manchmal. Dabei ist es uns wichtig, sich auf Augenhöhe zu begegnen und sich am Ende als funktionierende Gemeinschaft wieder zusammenzuraufen. Wir suchen menschliche Macher*innen.