Banner

Sous Chef (m/w/d)

Icon Arbeitsort:
Weitlstr. 66
80935 München
Icon Arbeitszeit:
Vollzeit (40 Std./Wo.)

Icon Start:
ab sofort

Ihre Aufgaben:

  • Zusammen mit dem Küchenchef Gesamtverantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in der Küche
  • Mithilfe bei der kreativen Erstellung  und Umsetzung des Speisenangebots mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten
  • Mitorganisation von kreativen Aktionen, Sonderveranstaltungen und Hausfeste in Zusammenarbeit mit dem Serviceteam
  • Unterstützung bei der Kalkulation, Planung, Organisation und Durchführung der Beschaffung sämtlicher Verbrauchsgüter für den Bereich Speisenversorgung über unser Warenwirtschaftssystem
  • Mitverantwortung für die Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien und Kontrollen im Hinblick auf HACCP und Arbeitssicherheit
  • Vertretung des Küchenchefs in Abwesenheit

Ihr Profil:

  • Ausbildung als Koch (m/w/d)
  • Erste Berufs- und Führungserfahrung in einem ähnlichen Verantwortungsbereich von Vorteil
  • Authentische Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft und Konfliktlösungsfähigkeit
  • Wirtschaftliches, unternehmerisches Denken und Handeln sowie Erfahrung im kennzahlengesteuerten Management
  • Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Gästen, als auch im Team
  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Servicebereitschaft mit dem Blick für das Wesentliche: unsere Gäste
  • Aufgeschlossenheit und IT-Affinität gegenüber verschiedenen küchenbezogenen Softwares (z.B. Warenwirtschaftsprogramm) von Vorteil
Jetzt online bewerben
E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung