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Stellvertretende Betriebsleiterin/ Küchenchefin (m/w/d)

Standort
Arbeitsort:
Oskar-Schlemmer-Straße 5
70191 Stuttgart
Arbeitszeit
Arbeitszeit:

Vollzeit 40 Std./ Woche

Start
Start:
ab sofort
Gehalt
Eingruppierung:

AVR-Bayern

Ihre Vorteile

  • Vergütung
    Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR-Bayern)
  • Zuschläge
    Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen, Überstunden etc.
  • Urlaub
    Bei einer Vollzeitbeschäftigung erhalten Sie 30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage (Buß- und Bettag, 24. & 31. Dezember)
  • Betriebsrente
    Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung
  • Essen
    Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants
  • Fortbildung
    Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm
  • Jahressonderzahlung
    Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts
  • Miteinander
    Offenes Miteinander und die Möglichkeit eigene Ideen und Stärken einzubringen
  • Familienbudget
    Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern
  • Betriebssport
    Unternehmenseigener Sportverein mit vielfältigen Aktivitäten
  • Feste
    Feiern und Betriebsausflüge

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in der Küche
  • Durchführung bzw. Sicherstellung einer quantitativ und qualitativ einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion von hochwertigen Menüs
  • Eigenständige und kreative Erstellung des Speisenangebots mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten sowie Weiterentwicklung unserer Rezeptdatenbank
  • Unterstützung bei der Organisation, Planung und Durchführung von Präsenzveranstaltungen, für unsere Bewohner
  • Organisation und Durchführung von kreativen Aktionen, Sonderveranstaltungen und Hausfeste in Zusammenarbeit mit dem Serviceteam
  • Kalkulation, Planung, Organisation und Durchführung der Beschaffung sämtlicher Verbrauchsgüter für den Bereich Speisenversorgung über unser Warenwirtschaftssystem
  • Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien und Kontrollen im Hinblick auf HACCP und Arbeitssicherheit
  • Vertretung der Betriebsleitung in Abwesenheit

Ihr Profil:

  • Ausbildung als Koch (m/w/d)
  • Mehrjährige einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in einem ähnlichen Verantwortungsbereich von Vorteil
  • Idealerweise Erfahrung in der Betreuung von Auszubildenden / Ausbildereignung (AEVO)
  • Authentische Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft und Konfliktlösungsfähigkeit
  • Wirtschaftliches, unternehmerisches Denken und Handeln sowie Erfahrung im kennzahlengesteuerten Management
  • Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Gästen, als auch im Team
  • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Servicebereitschaft mit dem Blick für das Wesentliche: unsere Gäste
  • Aufgeschlossenheit und IT-Affinität gegenüber verschiedenen küchenbezogenen Softwares (z.B. Warenwirtschaftsprogramm) von Vorteil

Das sagen unsere Mitarbeiter*innen:

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„Das Familiäre, der Anspruch an saisonale, regionale und frische Produkte und qualitativ hochwertige und kreative Gastronomie, die Sicherheit meines Arbeitsplatzes und die vielen sozialen Zusatzleistungen, das spricht für sich. Ein Jackpot als Job“

Sascha T. - Küchenchef
Symbol

Ihre Vorteile

  • Vergütung
    Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR-Bayern)
  • Zuschläge
    Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen, Überstunden etc.
  • Urlaub
    Bei einer Vollzeitbeschäftigung erhalten Sie 30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage (Buß- und Bettag, 24. & 31. Dezember)
  • Betriebsrente
    Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung
  • Essen
    Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants
  • Fortbildung
    Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm
  • Jahressonderzahlung
    Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts
  • Miteinander
    Offenes Miteinander und die Möglichkeit eigene Ideen und Stärken einzubringen
  • Familienbudget
    Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern
  • Betriebssport
    Unternehmenseigener Sportverein mit vielfältigen Aktivitäten
  • Feste
    Feiern und Betriebsausflüge

Darauf kommt es an:

Als Augustinum wollen wir der Qualitätsführer sein!  Für Mitarbeiter*innen bedeutet dies, das Beste für unsere Mitmenschen zu tun. Zu uns passenden Mitarbeiter*innen bieten wir dafür Gestaltungsspielraum und sind ihnen ein verlässlicher Partner. Uns ist klar: Auch Geschwister streiten manchmal. Dabei ist es uns wichtig, sich auf Augenhöhe zu begegnen und sich am Ende als funktionierende Gemeinschaft wieder zusammenzuraufen. Wir suchen menschliche Macher*innen.

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