Banner

Sous Chef (m/w/d)

Icon Arbeitsort:
Weitlstr. 66
80935 München
Icon Arbeitszeit:

40 Std./ Woche

Icon Start:
ab sofort

Ihre Aufgaben:

    • Zusammen mit dem Küchenchef Gesamtverantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in der Küche
    • Mithilfe bei der kreativen Erstellung und Umsetzung des Speisenangebots mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten
    • Mitorganisation von kreativen Aktionen, Sonderveranstaltungen und Hausfeste in Zusammenarbeit mit dem Serviceteam
    • Unterstützung bei der Kalkulation, Planung, Organisation und Durchführung der Beschaffung sämtlicher Verbrauchsgüter für den Bereich Speisenversorgung über unser Warenwirtschaftssystem
    • Mitverantwortung für die Einhaltung aller gesetzlich vorgeschriebenen Richtlinien und Kontrollen im Hinblick auf HACCP und Arbeitssicherheit
    • Vertretung des Küchenchefs in Abwesenheit

Ihr Profil:

    • Ausbildung als Koch (m/w/d)
    • Erste Berufs- und Führungserfahrung in einem ähnlichen Verantwortungsbereich von Vorteil
    • Authentische Persönlichkeit mit Durchsetzungsvermögen, Überzeugungskraft und Konfliktlösungsfähigkeit
    • Wirtschaftliches, unternehmerisches Denken und Handeln sowie Erfahrung im kennzahlengesteuerten Management
    • Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Gästen, als auch im Team
    • Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung und Servicebereitschaft mit dem Blick für das Wesentliche: unsere Gäste
    • Aufgeschlossenheit und IT-Affinität gegenüber verschiedenen küchenbezogenen Softwares (z.B. Warenwirtschaftsprogramm) von Vorteil
Jetzt online bewerben
Zurück zur Karriereseite Online-Bewerbung