Deine Aufgaben:
- Du erlernst sämtliche Grundlagen, Techniken und Abläufe in der Großküche, sowohl praktisch als auch theoretisch
- Du lernst die fach- und hygienegerechte Verarbeitung und Zubereitung verschiedenster Lebensmittel mit unterschiedlichen küchentechnischen Verfahren und erhältst umfangreiche Produktkenntnisse
- Du unterstützt bei der Zubereitung und Präsentation von Speisen, Menüs und Buffets und bist bei der Konzeption, Organisation und Durchführung von Feiern, Events, kreativen Aktionen und Hausfesten dabei
- Du erhältst umfassende Einblicke in den Restaurantbereich, um zu lernen, wie man Gästen fachgerecht bedient und berät und darfst beim Eindecken des Restaurants und Servieren unterstützen
- Du lernst, wie man Waren einkauft, kalkuliert oder Lager verwaltet und wirst von uns zum kreativen Organisationstalent mit umfassendem Know-How in der Gastronomie ausgebildet
Dein Profil:
- Du hast einen abgeschlossenen Schulabschluss in der Tasche
- Du begeisterst dich für den Umgang und die Verarbeitung von Lebensmitteln und bist interessiert mehr darüber zu lernen
- Auch in hektischen Situationen bewahrst Du einen kühlen Kopf
- Du bist flexibel, kommunikativ und arbeitest gerne in einem Team
- Du lächelst gerne, bist kontaktfreudig und scheust Dich nicht auf Menschen zuzugehen
Das sagen unsere Mitarbeiter*innen:
Deine Vorteile:
Darauf kommt es uns an:
Als Augustinum wollen wir der Qualitätsführer sein! Für Mitarbeiter*innen bedeutet dies, das Beste für unsere Mitmenschen zu tun. Zu uns passenden Mitarbeiter*innen bieten wir dafür Gestaltungsspielraum und sind ihnen ein verlässlicher Partner. Uns ist klar: Auch Geschwister streiten manchmal. Dabei ist es uns wichtig sich auf Augenhöhe zu begegnen und sich am Ende als funktionierende Gemeinschaft wieder zusammen zu raufen. Wir suchen menschliche Macher*innen.