Vollzeit 40 Std./ Woche
AVR-Bayern
Als Betriebsleitung übernehmen Sie die gesamtheitliche Verantwortung für unsere gastronomischen Abläufe – von Küche über Service bis hin zur wirtschaftlichen Steuerung. Sie gestalten ein überzeugendes Besuchserlebnis und sorgen für ein reibungsloses Zusammenspiel aller Bereiche.
Ihre Hauptaufgaben im Überblick:
„Im Augustinum gibt es geregelte Arbeitszeiten. Das leben wir auch wirklich so, jede Minute Mehrarbeit wird abgerechnet. Diese Wertschätzung schafft eine gute Atmosphäre im Team.“
Marco W. - Betriebsleiter
Als Augustinum wollen wir der Qualitätsführer sein! Für Mitarbeiter*innen bedeutet dies, das Beste für unsere Mitmenschen zu tun. Zu uns passenden Mitarbeiter*innen bieten wir dafür Gestaltungsspielraum und sind ihnen ein verlässlicher Partner. Uns ist klar: Auch Geschwister streiten manchmal. Dabei ist es uns wichtig, sich auf Augenhöhe zu begegnen und sich am Ende als funktionierende Gemeinschaft wieder zusammenzuraufen. Wir suchen menschliche Macher*innen.